Il Menu Radici e Territori Menu degustazione in dieci portate 100 Amouse BoucheZeppolina, guanciale di maialino nero d'Aspromonte e pecorino del Pollino Pre pastoStocco di Mammola, patate silane e Peperoni AntipastoPesce spada di Bagnara, melanzana e basilico PrimoStroncatura con ‘Nduja di Spilinga, alici di Cetraro e finocchietto marino Piatto di mezzoRiso di Sibari con tenerumi, fiori di zucca e bottarga di muggine SecondoMaialino nero di Calabria, pannocchia e magliocco Fine pastoIl Nostro tonno alla Tropeana Pre DessertSorbetto al Bergamotto e liquirizia DessertIl ricordo di un Petrali La piccola pasticceria Antipasti Pesce crudo con selezione di tartare, crostacei e molluschi (selezione variabile secondo il pescato del giorno) 50 Tartare di Podolica marinata al mirin, maionese di soia e wasabi 25 Scampo del Tirreno affumicato al legno di ciliegio, foie gras, ciliegie in carpione e liquirizia 25 Polpo scottato con confettura di peperone, mousse di Caprino di Aspromonte e polvere di Crusco 25 Girello di Vitello con spuma di blue di bufala, fichi canditi, noci e miele di eucalipto 25 Baccalà in olio cottura con Hummus di fagioli di Caria, foglie di tenerumi saltate al burro di Normandia e chips di Tapioca 25 Primi Bottoni farciti con ricotta del Monte Poro, serviti con coulis di gambero rosso, la sua tartare e cedro candito 30 Tagliolino Pastificio Colacchio al riccio di mare, profumo di yuzu e foglia d’oro 35 Paccheri con granceola, brunoise di datterino e polvere di alloro 25 Riso Acquerello invecchiato 7 anni mantecato ai tre pomodori con stracciatella e basilico 25 Secondi Astice blu, salsa Normanna” e caviale osietra 35 Fritto misto del golfo con tempura di verdurine e salsa agrodolce 30 Ricciola scottata con assoluto di zucchina ed il suo dashi 30 Filetto di manzo alla Rossini 30 Contorni Pomodoro, cipolla e burrata 10 Cetriolo, pesca e feta 10 Verdure pastellate 10 Dessert Le nostre coppe gelato (cioccolato, pistacchio, nocciola e fiordilatte) 10 Sorbetto al bergamotto e fava tonka 10 Composizione di frutta 10