On the cliff of Tropea, an intimate restaurant overlooking the sea.

Inside, only taste and beauty.

A vision turned into a place.

A picco sul mare di Tropea, il nostro bistrot accoglie meno di 50 ospiti per volta. Proponiamo una cucina attenta che rilegge i sapori calabresi con tecnica e ispirazione. Un luogo riservato, per chi cerca più di una cena: un’esperienza.

Your Deodato Experience: Five Unforgettable Moments.

interni del ristorante Deodato Lounge BIstrot di Tropea, toni sul blu un grande tavolo scuro con sei poltrone imbottite di colore blu, sullo sfondo un banco bar con bottiglie di gin pregiato. sul muro nella parte sinistra alcuni quadri che ritraggono il Santuario di Santa Maria dell'Isola di Tropea

Harmony and design

Scopri un ambiente raccolto, dove luci soffuse e le antiche pietre vive creano un'atmosfera di rara bellezza. Il luogo ideale per chi cerca serenità e raffinata intimità.

Interni del ristorante Deodato Lounge Bistrot di Tropea con vista di un mobiletto di design, con uno specchio sul lato destro e alcune bottiglie di Champagne

Passionate Wine Selection

Esplora la nostra carta dei vini, frutto di un'attenta ricerca e passione. Dalle bollicine italiane d'eccellenza agli Champagne più ricercati, ogni bottiglia è scelta per esaltare la tua esperienza gastronomica.

un primissimo piano di due calici di vino bianco freschi su un balcone affacciato dalla rupe di Tropea. I calici sono poggiati su un tavolino con due sedie all'ora del tramonto

Sitting when the sun goes down. Look at the sea, drink in hand. That's all you need.

Experience the magic as the sun dips into the Tyrrhenian Sea. With a signature cocktail in hand, let yourself be enveloped by the breathtaking view and the stillness of the moment.

primo piano su un piatto di spaghettoni con gambero rosso del tirreno

Cucina d'Autore Calabrese

La nostra cucina è un viaggio nel territorio, reinterpretato senza nostalgie. Ogni piatto è un racconto di sapori, un'espressione di innovazione che rispetta le radici più profonde della Calabria.

Un cameriere versa una salsa su un piatto con cappellacci artigianali. sullo sfondo un tavolo scuro con posate, bicchieri e grissini fatti in casa

The Tasting Route

Lasciati guidare in un viaggio sensoriale con il nostro Menu Degustazione da 10 portate. Un percorso tematico ideato dallo chef, interamente basato sul territorio, che ti condurrà dall'amuse-bouche iniziale fino alla raffinata piccola pasticceria finale.

en_GBEN