Il Menu

Foto dello Chef Francesco Calzone sorridente in posa al ristorante Deodato lounge Bistrot

Radici e Territori

Menu degustazione in dieci portate

100

Amouse Bouche

Zeppolina, guanciale di maialino nero d'Aspromonte e pecorino del Pollino

Pre pasto

Stocco di Mammola, patate silane e Peperoni

Antipasto

Pesce spada di Bagnara, melanzana e basilico

Primo

Stroncatura con ‘Nduja di Spilinga, alici di Cetraro e finocchietto marino

Piatto di mezzo

Riso di Sibari con tenerumi, fiori di zucca e bottarga di muggine

Secondo

Maialino nero di Calabria, pannocchia e magliocco

Fine pasto

Il Nostro tonno alla Tropeana

Pre Dessert

Sorbetto al Bergamotto e liquirizia

Dessert

Il ricordo di un Petrali

La piccola pasticceria

Antipasti

Pesce crudo con selezione di tartare, crostacei e molluschi

(selezione variabile secondo il pescato del giorno)

50
Tartare di Podolica marinata al mirin, maionese di soia e wasabi
25
Scampo del Tirreno affumicato al legno di ciliegio, foie gras, ciliegie in carpione e liquirizia
25
Polpo scottato con confettura di peperone, mousse di Caprino di Aspromonte e polvere di Crusco
25
Girello di Vitello con spuma di blue di bufala, fichi canditi, noci e miele di eucalipto
25
Baccalà in olio cottura con Hummus di fagioli di Caria, foglie di tenerumi saltate al burro di Normandia e chips di Tapioca
25
tavola imbandita con un calice di vino bianco, un bicchiere di acqua e una mano che versa una salsa su un piatto di Baccalà gourmet
Primo piano di un piatto di cappellacci fatti a mano e sopra ogni cappellaccio è presente del caviale e tartare di scampi

Primi

Bottoni farciti con ricotta del Monte Poro, serviti con coulis di gambero rosso, la sua tartare e cedro candito
30
Tagliolino Pastificio Colacchio al riccio di mare, profumo di yuzu e foglia d’oro
35
Paccheri con granceola, brunoise di datterino e polvere di alloro
25
Riso Acquerello invecchiato 7 anni mantecato ai tre pomodori con stracciatella e basilico
25

Secondi

Astice blu, salsa Normanna” e caviale osietra
35
Fritto misto del golfo con tempura di verdurine e salsa agrodolce
30
Ricciola scottata con assoluto di zucchina ed il suo dashi
30
Filetto di manzo alla Rossini
30
Piatto con tataki di Tonno e cipolla rossa di Tropea su un piatto bianco ed un tavolo scuro
vista dal balcone del Deodato Lounge Bistrot sul mare di Tropea, nella spiaggia accanto il santuario di Santa Maria dell'Isola di Tropea

Contorni

Pomodoro, cipolla e burrata
10
Cetriolo, pesca e feta
10
Verdure pastellate
10

Dessert

Le nostre coppe gelato

(cioccolato, pistacchio, nocciola e fiordilatte)

10
Sorbetto al bergamotto e fava tonka
10
Composizione di frutta
10
Dessert tradizionale su un piatto bianco di design
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